<<返回上一页

本泽马31的进球让裁判“冒了风险”吹口哨

发布时间:2017-11-03 01:19:05来源:未知点击:

“理论上,比赛结束时,超出了额外的时间在昨天比赛的情况下,已经颁布了三分钟的额外时间因此,从理论上讲,裁判应该在比赛结束前37或38秒吹口哨但通常情况下,现实更为复杂,而且我们的裁判会发生这种情况,超过额外的时间如果,例如,在游戏中的最新时刻,主裁判给了任意球,角球或点球,他显然必须让比赛展开和球,角球或惩罚学习善意的问题在这种情况下,这主要是常识问题裁判看着吹口哨时正在发生的事情我们通常被要求在没有任何特殊问题的情况下吹口哨结束比赛门将清场,中场球,无害的触球简而言之,在禁区内或附近没有发生的比赛动作这是不建议采取风险鸣哨比赛结束中的游戏状况这可能会导致查询,射击触发凌空这是为了尽可能保证其终场哨声从第一到最后的第二次保持警惕我可能会说,当得分很高时,可能会这么做分数宽的事实有时可能有利于某种放松法国 - 瑞士的教训是:我们必须,作为仲裁员,要警惕从第一个到最后一秒有时我们可以遇到一两个罚球情况,而有利于已经领先4或5-0的球队好吧,你仍然需要吹口哨!即使比赛的得分是7-0,如果你必须得到一张红牌,对付失败球队的球员,